Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse
Mensaje del equipo




Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Una Receta Para Cocinar En Tu Horno Eléctrico :)
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje 
Mensaje Una Receta Para Cocinar En Tu Horno Eléctrico  
 
  

 shorcut_oven_baked_chicken_chimichangas_exps_sdas18_214766_d03_27_5b_696x696

Ingredientes
1/4 taza de aceite de canola, dividido
1 cebolla pequeña, picada
1 pollo asado, sin piel, desmenuzado (aproximadamente 3-1/2 tazas)
1 paquete (8.8 onzas) de arroz de grano largo listo para servir
1 lata (15 onzas) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
1 lata (4 onzas) de chiles verdes picados
2 cucharaditas de pimientos chipotles picados en salsa de adobo
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1-1/2 taza de mezcla de queso mexicano rallado
1/3 taza de cilantro fresco picado
6 tortillas de harina (10 pulgadas), calientes
Salsa

Indicaciones
Precaliente el horno a 425° y coloque una bandeja para hornear de 15x10x1 pulgada en el horno.
En una sartén grande, caliente 2 cucharadas de aceite a fuego medio-alto; saltee la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, aproximadamente 5 minutos. Agregue el pollo, el arroz, los frijoles, los chiles, la pimienta chipotle, el comino, la sal y la pimienta y cocine hasta que estén bien calientes. Retire del fuego; agregue el queso y el cilantro.
Coloque 1 taza de mezcla de pollo en el tercio inferior de cada tortilla. Doble el fondo y los lados de la tortilla sobre el relleno y enróllela. Unte el molde precalentado con un poco del aceite restante. Coloque las chimichangas con la costura hacia abajo; unte las tortillas con aceite. Hornee hasta que estén crujientes y doradas, alrededor de 15 minutos, volteando hasta la mitad de la cocción. Servir con aderezos

Consejos para la prueba de cocina

Olvídese del desorden y de las calorías extras de la fritura profunda. Esta versión de horno se hornea dorada y crujiente.
Use 2 tazas de arroz cocido en lugar del paquete de arroz listo para servir.
Información nutricional
1 chimichanga: 704 calorías, 31g de grasa (9g de grasa saturada), 98mg de colesterol, 1081mg de sodio, 62g de carbohidratos (4g de azúcar, 6g de fibra), 41g de proteína.

Tiempo total
Preparación: 35 min. Cocción: 15 min.

Hace
6 porciones
 



 
comprascompulsivas Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor/es
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 



Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 Ocultos y 0 Invitados
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de Permisos
No Puede crear nuevos temas
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
Puede publicar eventos en el calendario